Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Мортаделла - варёная колбаса из Болоньи

Загружен: 22.11.2024 Просмотров: 75   
Теги: колбаса
Автор: 
   Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура. Свиной фарш часто смешивают с другими сортами мяса: говядиной, телятиной, кониной. Иногда в колбасу добавляют потроха, шкварки. В качестве специй при изготовлении мортаделлы используют чеснок, перец горошком, вино, фисташки. Батон колбасы мортаделла может весить от полукилограмма до двух центнеров. Диаметр батона колбасы достигает 30 см и более. Колбасу обычно нарезают очень тонко.

В СССР мортаделла приобрела свой аналог, называемый «любительская колбаса».
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи