Андрей Караулов рассказал, как отвез российскую колбасу на экспертизу в Сингапур, который славится своими независимыми лабораториями по проверке качества еды. Вот только еды, а уж тем более качественной в нашей колбасе не оказалось вовсе.
Журналист рассказал, что, когда он пришел за ответом, его ждал неприятный разговор с полицейским. «Оказывается, я ввез на территорию Сингапура особо опасный продукт. И мне было задано два вопроса: «Где вы это взяли? А это что – для людей, они это едят?», иронично замечает Караулов.
Также журналист добавляет, что назвать производителей, которые кормят россиян такой колбасой, которую во всем мире считают отравой, он не может, чтобы на него не подали в суд.
|
Ссылка на новость ---->>> https://www.rbc.ru/society/16/07/2018/5b487e189a794760d7be404a