Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Жидкий понос на «Россия 1»

Загружен: 21.08.2020 Просмотров: 1194   
Теги: 
Автор: Putin Bop
   Наверное, Симоньян думала, что унизила Тихановскую, но в реальности унизилась сама.
В Кремле сами создают телеграмм каналы, а потом их цитируют.

И это всё, за наши деньги... мы платим за это г.
Приятного аппетита.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
расскажите лучше за Хабаровск. Не трогайте Украину и Белорусь
KOCMOHABT CCCP / 21.08.2020 08:15 /
+12.75   
Орангутаны (не путать с орангутангами) как раз в этой студии собрались.
Chelovek / 21.08.2020 08:40 /
+8.06   
тупорылая не в курсе.
Тесты на определение коэффициента интеллекта неоднократно подвергались критике со стороны учёных и политиков.

Доктор физико-математических наук, академик РАН В. А. Васильев обнаружил, что в тестах Айзенка на коэффициент интеллекта у многих задач некорректно составлены условия либо ошибочны авторские решения. По его мнению, тесты Айзенка выдают высокую оценку людям с «усреднённым» мышлением, в то время как более умный человек с большей вероятностью даст решение, отличное от авторского[44].

Не имея целью критиковать тесты на IQ, советский психолог Лев Семёнович Выготский, тем не менее, в своих работах показал, что текущий IQ ребёнка мало что говорит о перспективах его дальнейшего обучения и умственного развития[45]. В связи с этим он ввёл понятие «зона ближайшего развития».

Известный британский марксист Морис Корнфорт критиковал тесты на IQ как метафизичные[46] и направленные на то, чтобы лишить большинство детей полноценного образования из-за их, якобы, недостаточных для этого умственных способностей[47].

В 2012 году Эдриан Оуэн[en] и Адам Хэмпшир (англ. Adam Hampshire) из канадского Университета Западного Онтарио и Роджер Хайфилд[en] из лондонского Музея науки пришли к выводу, что интеллект человека состоит из нескольких компонентов и не сводится к одному показателю, поэтому IQ-тесты непригодны для целей психологических исследований[48].
эбонитовая голова / 21.08.2020 10:14 /
+4.97   
Абсолютно с вами согласен! Тест Айзенка содержит несколько разделов (так называемых субтестов) – на абстрактное, вербальное, образное мышление, и т д. Результаты субтестов суммируются, и в итоге выдается усредненное значение. Следовательно, у человека, имеющего выдающееся образное мышление и, допустим, очень неважное логическое итоговый результат IQ-теста окажется так себе.
Существует шутка о том, что, дескать, высокие показатели теста Айзенка свидетельствуют не об интеллекте человека, а лишь о его способности хорошо проходить тесты на коэффициент интеллекта. В каждой шутке только доля шутки. Ведь баллы IQ — это показатель способности человека узнавать что-то новое. Это степень, в которой человек может наблюдать и понимать происходящее. Но ни к практическому уму, ни к творческим способностям они не имеют отношения.
04257419 / 21.08.2020 13:20 /
 0