Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Как получают мясо мехобвалки, используемое для изготовления пельменей и других полуфабрикатов

Загружен: 10.04.2019 Просмотров: 1277   
Теги: полуфабрикаты, производство
Автор: tor
   В составе пельменей, гамбургеров, фарша, котлет и других полуфабрикатов указывается "мясо птицы механической обвалки". Знаете, что это такое? Остатки мяса на костях после обрезки, и вот как выглядит процесс получения того самого мяса мехобвалки.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+8.89    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Мяса жать глупо, хорошо хоть это..
Analog13 / 10.04.2019 21:58 /
 0   
Что, открытие какое то сделали? Это практикуется с начала 90-х
airatminn / 10.04.2019 22:04 /
+4.84   
А где газеты, шкура и рулоны бумаги?
kovilock / 10.04.2019 23:03 /
 0   
Они на тесто идут, в них заворачивают .
albori / 10.04.2019 23:33 /
+4.84