Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Бараний желудок - башкирский рецепт

Загружен: 10.03.2019 Просмотров: 883   
Теги: любовь без границ
Автор: iusachev
   Ведущий Григорий Шевчук готовит блюдо к свадебному столу по башкирским традициям. Внутренности барана моют, разделывают, а потом топчут в снегу ногами, засыпают солью и заливают уксусом. Можно есть.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+9.89    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
А если не зимой женятся? в грязи топчут?
Кстати, в фарш для колбас по рецептуре везде добавляют колотый лед
ilk053 / 10.03.2019 12:35 /
+4.92   
Лёд? Для чего?
rexton / 10.03.2019 15:56 /
 0   
Улучшает качество фарша, делает более упругим и едабельным. Почему-фиг знает, ту т все вопросы к технологам, я повар-любитель
ilk053 / 10.03.2019 16:42 /
 0