много пафоса и всего лишь! уж не говори что тебя как южанина удивляют люля-кебаб, в виде шашлыка или лепёшки! что тут особенного?
вон один стейки делает (https://www.buro247.ru/lifestyle/obshcestvo/solenyy-krasavchik.html) Нусрет Гокче, тоже турок!
Сестра живет в Дубае, говорит, ела его стейки, ничем не отличаются от премиумных ресторанов, а стоят от 300уе, кроме шоу, что-то сверхестественного не уловила!
Я буквально неделю назад,на свою днюху,делал шашлык,барбекю и люля-кебаб. Так вот,с люляками вышла промашка,падает с шампуров и всё...оказывается фарш надо было отбивать до умопомраченья. И мясо...рубить,как это делает мастер,а не через мясорубку.
...холодный фарш с холодильника лучше прилипает и не вытаскивать его весь сразу,а поделить на несколько порций и само собой хорошенько отбить...вкуснятина
вон один стейки делает (https://www.buro247.ru/lifestyle/obshcestvo/solenyy-krasavchik.html) Нусрет Гокче, тоже турок!
Сестра живет в Дубае, говорит, ела его стейки, ничем не отличаются от премиумных ресторанов, а стоят от 300уе, кроме шоу, что-то сверхестественного не уловила!
минус тебе плодоядная
Люблю мясо. Каждый день обязательно, но немного, мне хватает.