Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Россия - щедрая душа !

Загружен: 30.03.2018 Просмотров: 1090   
Теги: 
Автор: kantes
   
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+10.84    | 8 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Масло горит,пальмовое .Какао-масло может гореть, если оно там есть...
04257419 / 30.03.2018 15:18 /
 0   
Да задолбали уже эти тупые поджигатели. Шоколад состоит по сути из трёх основных элементов: какао порошок, масла какао и другие жиры (сливочное, пальмовое, кокосовое масла) и сахар. Отдушки и ароматизаторы брать в расчёт не будем - их ничтожно мало. Берём первый ингредиент какао и какавела (перетёртая шкурка боба) - они практически не горючи, однако обладают впитывающими свойствами. Именно их пропитывают жиры и сахар, образуя при этом твёрдый материал. То, как быстро течёт шоколад зависит от двух факторов. Во первых это количество жиров плюс сахар, если их хватает только для того, чтобы промочить сыпучий материал, и конечно состав жиров, который определяет точку плавления масляной составляющей. Но в любом случае, любые жиры и масла легко плавятся от огня. В случае когда избыток масла не наблюдается, совершенно нормально когда масла успевают загореться и протопить ближайший к огню слой, протопленный материал просачивается на место выгоревшего и далее горит сам (как на фитиле в свечке горит парафин).
Rashid_H_N@inbox.ru / 30.03.2018 15:23 /
+17.08   
Много чего задолбало И аварии тоже.....
Несмотря на то, что есть правила и видео со всяким исходом..
kantes / 31.03.2018 00:15 /
+4.51   
Ни хрена не понял, что ты написал, но плюс поставлю.
zgralex / 31.03.2018 05:41 /
+4.51   
дура. в рот засунь.
bator_burtoin / 30.03.2018 19:38 /
+23.34   
Подделки везде.
Trend / 30.03.2018 22:34 /
+4.66