Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Китайский куриный фаршик!

Загружен: 11.03.2018 Просмотров: 1320   
Теги: 
Автор: Naboot
   Думаю, наш не лучше )
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+35.38    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
У нас такой же, только еще какой-то жидкостью разбавляют и антибиотиками пичкают.
Papa_Posadskiy / 12.03.2018 07:25 /
+10.40   
Беееее
koks / 12.03.2018 07:31 /
+4.34   
На мясокомбинатах стоят куттеры. У них размер ножа сантиметров 30-50 Там в эмульсию перемалывают таких кур упаковками за раз и свинину с костями измельчает. Страшная штука.
Trend / 12.03.2018 21:28 /
 0