 На самом деле, официантам, конечно, вымирание не грозит, хотя я и видел кафе без них — еду ты выбираешь непосредственно из электронного меню и сразу оплачиваешь карточкой, заказ поступает повару, он же выносит готовое блюдо. Если я не ошибаюсь, такое заведение функционирует в аэропорту Сан-Франциско. Общепит, на мой взгляд, не может обойтись без официантов — ведь мы приходим в ресторан или кафе не просто, чтобы поесть, а хорошо провести время. Настоящий профессионал не только обслуживает столик, он (или она) создаёт нужную атмосферу, чтобы мы вернулись ещё раз.
0
/ 316
/ 1
/ 4 года назад
/
|
0
/ 611
/ 2
/ 4 года назад
/
|
+9.30
/ 515
/ 0
/ 4 года назад
/
|
0
/ 500
/ 1
/ 4 года назад
/ От: rexton
|
+5.47
/ 740
/ 1
/ 4 года назад
/ От: iusachev
|
+28.22
/ 1767
/ 5
/ 4 года назад
/
|
+14.75
/ 1098
/ 5
/ 4 года назад
/ От: tor
|
+4.94
/ 3995
/ 6
/ 4 года назад
/ От: tor
|
+23.15
/ 1829
/ 6
/ 4 года назад
/
|
+5.47
/ 530
/ 1
/ 4 года назад
/
|
|
|
|
|