+9.22
/ 2658
/ 2
/ 10 лет назад
/
|
0
/ 1868
/ 11
/ 10 лет назад
/
|
+26.66
/ 1372
/ 1
/ 10 лет назад
/
|
+17.26
/ 1209
/ 4
/ 10 лет назад
/
|
+16.66
/ 833
/ 4
/ 10 лет назад
/
|
+88.12
/ 2857
/ 8
/ 10 лет назад
/
|
+36.48
/ 1371
/ 3
/ 10 лет назад
/
|
С детства всем твердили, что суп обязан быть в ежедневном меню. Будь это тарелка горячего куриного супа холодным зимним вечером или холодный огуречный суп, который приятно охлаждает в жаркий летний день, будь это просто первое блюдо перед основным или вечерняя попытка заморить червячка – все приветствуется. В мире невероятное количество их рецептов – просто вкусных или полезных, обычных и необычных, но есть по-настоящему нетрадиционные супы.
Кроме гнезд, в супы кладут крыс, змей и самые непредсказуемые части других животных. Археологи верят, что первый суп появился в истории кулинарии в 6000-х годах до н.э. и был приготовлен из гиппопотама. По свидетельствам Самюэля Бейкера, исследователя 19 столетия, суп из гиппопотама достаточно вкусный и наваристый. Для его приготовления брали мясо, жир и кожу животного, долго варили. А голову, вымоченную в уксусе, подавали к супу. От Франции до Сингапура существуют разные рецепты данного супа.

+8.91
/ 1779
/ 7
/ 10 лет назад
/
|
+52.80
/ 1261
/ 7
/ 10 лет назад
/
|
+5.29
/ 2681
/ 3
/ 10 лет назад
/
|
|
|
|
|