Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками? (8 фото, видео)

65-летний индийский шеф-повар стал настоящей знаменитостью благодаря своей уникальной способности готовить рыбу. Дело в том, что он может окунать свои руки в кипящее растительное масло температурой до 200°С без вреда для здоровья.




Но что более невероятно, ветеран фритюрницы говорит, что он никогда не страдал от ожогов или волдырей. "Я делал это в течение 25 лет. Это всего лишь опыт. Я положил мою руку в горячее масле раз. Позже я сделал это снова. Вскоре я понял, что раскаленное масло не причиняет мне вреда", — сказал Прем Сингх



Каждый вечер в ресторанчике Сингха собирается толпа зрителей, которые становятся клиентами. "Каждый хочет, чтобы я окунул руку в горячее масло. Они хотят видеть, как я это делаю", — говорит повар.



Отец Сингха открыл небольшой магазин под названием "Ганеша" в Старом Дели в 1960-м году. Они продавали только жареную рыбу в течение многих лет, но когда семейный бизнес перешел к Сингху, он начал готовить другие индийские деликатесы. По словам мужчины, он продает более ста килограммов жареной рыбы каждый день благодаря тому, что люди хотят увидеть, как он окунает руки в кипящее масло. Он также готовит другие популярные индийские деликатесы, такие как курица тандури, баранина тиккас и шашлыки.



За долгие годы работы аппетитная жареная рыба принесла Сингху множество постоянных клиентов, которые приезжают из разных районов города и даже страны, чтобы попробовать ее.





"Это первое, что я делаю, когда приземляюсь в Дели — еду прямо сюда, чтобы съесть рыбу. Это то, чего каждый раз я жду с нетерпением", — говорит один из постоянных клиентов ресторана. Бизнес Сингха процветает и сейчас в ресторане мужчине помогают два его сына.



Старший сын Сингха, Дипак, сказал: "Мы были здесь в течение почти 60 лет. Наш отец начал бизнес с нашим дедом. Теперь мы принимаем его. Мы надеемся расширить его и продолжить славную историю нашего ресторана".









просмотров: 1894 / автор: / 18.12.2013 / Добавить в избранное
+4.76   5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
это как кузнецы раскаленное железо могут лизнуть,электрики оголенные провода под напряжением скрутить.У каждой профессии какие то свои хитрости.
pavol567 / 18.12.2013 15:39 /
+3.42   
можем скрутить)
wr450f / 18.12.2013 21:04 /
 0   
масло в котле явно не первой свежести
METPAHOM / 18.12.2013 15:59 /
+3.09   
phukov / 18.12.2013 18:11 /
-10.15   
подрочи-рыбу переверни....приятного аппетита
evaadom / 18.12.2013 22:16 /
 0