Перед вами еда будущего: каждый такой протеиновый батончик содержит около 5 грамм муки из сверчков, богатой пребиотическим хитином.
Батончики изготавливаются без молока и глютена, экологически чистым способом. Производство требует на 99% меньше воды, не занимает много площади и выделяет меньше CO2, чем эквивалент из говядины.
Американский производитель спрашивает, а почему именно сверчки? А вот почему: «Их белок это самое близкое к идеальному источнику белка, что когда-либо видела эта планета. Превратите это экологически чистое чудо в порошок, добавьте качественные ингредиенты, и у вас получится чертовски вкусное топливо. Большая часть мира присоединилась к революции поедания насекомых мы здесь для того, чтобы обратить остальных».
Цена за 1 шт почти 30 долларов.
Говорят, вполне съедобно. Я пас. Спасибо большое, но нет.