Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Так вам и надо!

А то развыпендривались))


В греческом ресторане Cava Mezze в Балтиморе, США, официанты подают пылающий саганаки перед клиентами.

Вообще «Саганаки» (по-гречески) — традиционная сковородка с двумя ручками. Рецептов приготовления разных блюд в этой сковородке множество. Сырных саганаки, также, не мало. Для их приготовления чаще используются сыры Фета, Кефалотири и Гравьера. А жареный в горящем масле сыр подается в пылающей сковороде. Этот сыр перед подачей поливают соком лимона. А в некоторы рецептах в кляр добавляют яйца, пиво и, даже, Узо.


просмотров: 1036 / автор: tor / 05.02.2020 / Добавить в избранное
+9.24   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сколько у ТС радости-то! Молодец Баба-то хоть раз дала?
ivanex / 05.02.2020 00:30 /
+3.62   
За одно и систему проверили У них она хоть работает .Промолчу о наших заведениях
oleg1974 / 05.02.2020 13:52 /
 0