
Кокосовый жир = пальмовое масло.
Что наши предки мазали на хлеб в 1913? Масло? Нет: вологодское масло шло на экспорт. Мазали кое-что другое, о чем вы узнаете, прочитав заметку до конца.
Многие давно заметили, что нынешняя РФ стремительно возвращается в состояние России, которую потеряли Никита Михалков с Говорухиным. Т.е. в Россию с огромным по численности нищим населением, которое в силу бедности не способно покупать качественные, натуральные продукты, изготовленные по советским ГОСТам. Они им будут просто недоступны по рыночной цене.
Так, колбаса типа "Докторской" будет стоить минимум от 700-800 рублей за килограмм, если ее сделать по советскому ГОСТу, а потому нынешние производители вынуждены бодяжить колбасы из куриного мяса, измельченных отходов разделки туш (мехобвалка) с добавлением соевого белка. Только таким образом им удается добиться цены на полках в 200-300 рублей.
Аналогичная история с псевдомолочными продуктами типа сыра и масла, которые массово бодяжатся из пальмового масла, импорт которого стремительно вырос за время правления Путина:

https://burckina-new.livejournal.com/1442875.html