Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Новости Торонто


Удивительное блюдо мне попалось в местном ресторане. Называется pierogi, читается «пьероуги», с ударением на О, а на самом деле представляет собой обыкновенные жареные (!!!) вареники с начинкой из картофеля и сыра, обильно посыпанные кайенским перцем. Сметана тоже есть, хотя и выглядит непривычно, потому что она перемешана с острым перцем и луком. Всё это типичные признаки каджунской кухни.




Для справки отрывок из Вики: «Тип американской кулинарии, назван в честь каджунов — франкоязычных поселенцев, депортированных англичанами в Луизиану. Преобладает в деревенских районах. Отличается большим наличием легкодоступных ингредиентов и очень проста в приготовлении». 

Вкусно, кстати, хотя, на мой взгляд, слишком остро.


просмотров: 577 / автор: iusachev / 14.10.2019 / Добавить в избранное
+5.10   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи