Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Интересный факт

Странный рецепт. Я бы так не стал икру есть. Икра на тёплом рисе? Абсурд.



В Японии красную икру не намазывают на хлеб, а готовят с ней блюдо «икура-дон» (いくら丼). Для приготовления понадобится два основных ингредиента: рис и икра. В глубокую миску кладут варёный рис с добавлением небольшого количества рисового уксуса и сахара, сверху выкладывают маринованную в соевом соусе (рисовом вине) икру и украшают стружкой из водорослей, кусочками рыбы или нарезанным омлетом.


Солёная икра прекрасно сочетается с натуральным вкусом белого риса.





просмотров: 545 / автор: iusachev / 28.09.2019 / Добавить в избранное
+13.48   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Да икру хоть как. Можно в миске икра, и ложкой её. Только чтоб под водочку.
lesnig / 28.09.2019 20:02 /
 0   
Замечу, в Японии саке подают теплую, а она, эта саке 29-30 градусов всего, пить отвратно, но потом всё компенсируется поведением девушке, кто подаёт...
grey / 28.09.2019 23:32 /
 0