3 июля 1946 родился китайский актер, культурист, бодибилдер, режиссер и продюсер Боло Йенг
Боло Йенг родился в Гуанчжоу, где с ранних лет начал учиться кунг фу и акробатическим видам спорта. По сравнению с его коллегами по фильмам, он не занимался единоборствами, а качал мускулатуру. Йенг был чемпионом Китая по поднятию тяжестей и чемпионом Юго-Вотсочной Азии по рукопашному бою.
В 1970 году Боло Йенг стал «Мистером Гонконг» по бодибилдингу. С Брюсом Ли он познакомился на пробах в рекламный ролик сигарет. Через три года Брюс Ли пригласил Боло Йенга в свой фильм «Выход дракона».
Самой известной из ролей Йенга стал Чонг Ли в американском боевике «Кровавый спорт», где китайский бодибилдер сражался на ринге с Жан-Клодом Ван Даммом. В последующих фильмах Боло Йенг играл исключительно злодеев.
В 2007 году Боло Йенг снялся в совместном фильме США и Казахстана «Ближний бой», который не вышел на экраны и на видео. Через год актер оставил профессию, но остался председателем Гонг-Конгской физкультурной коммерческой организации и менеджером Тайбэйской международной ассоциации бодибилдинга.
В 2013 году Йенг вернулся в кинематограф в фильма «Весь мир у наших ног» и «Цепная реакция». У Боло Йенга четверо детей.
Сильный актёр! Во всех смыслах. Почти все фильмы смотрел с его участием, даже злодеев играл здорово. Есть и положительная роль у него, где он сыграл учителя. Фильм, "Сильнейший удар 1 и 2"
практически 70% чемпионы мира по бодибилдингу:... сыроеды, они едят только фрукты, овощи и белковые продукты в сыро виде такие как: чечевица 30% белка, коноплянные зёрна 32% белка, всевозожные орехи, крупы, пшеницу, рожь, полбу в которых так же много белка и др. и все только всыром виде.
Так как учёными всего мира давно доказали и на практике, что на сыроедении мышцы человека растут в 5-6 раз быстрее, чем ны обычной, варённой еде..
Вы спросите как они их едят ? очень просто..например бобы... 24 часа в воде, потом 2 дня под мокрой марлей..когда дают ростки, вот тогда их и надо употреблять..мягкие и вкусные и так почти совсеми белковыми продуктами..
Но одно но, из 100 человек которые решались на сыроедение, через 3 месяца возвращялись обратно на варёнку 99 человек,
так как теряли быстро вес из за того что человеческое тело не привыкло к сырыедению (живым продуктам) и организм не может их переварить и взять с них то что ему необходимо, так как привык брать всё это с варённой еды, то что мы привыкли есть с детства.
Для этого многие бодибилдеры и не только они (другие спортсмены) потратили годы для того, что бы их оргамизм привык к сыроедениию.
Кстате при сыроедении не только мусклы начинают расти быстрее, но и резкость движений, быстрата реакции, выносливость, цвета окружающего мира становятся более красочными и яркими для глаз челоевка, человек становится более чуствительным к запахам и др.,
но и самое главное: восприятие мира становится совсем другим.
Так как учёными всего мира давно доказали и на практике, что на сыроедении мышцы человека растут в 5-6 раз быстрее, чем ны обычной, варённой еде..
Вы спросите как они их едят ? очень просто..например бобы... 24 часа в воде, потом 2 дня под мокрой марлей..когда дают ростки, вот тогда их и надо употреблять..мягкие и вкусные и так почти совсеми белковыми продуктами..
Но одно но, из 100 человек которые решались на сыроедение, через 3 месяца возвращялись обратно на варёнку 99 человек,
так как теряли быстро вес из за того что человеческое тело не привыкло к сырыедению (живым продуктам) и организм не может их переварить и взять с них то что ему необходимо, так как привык брать всё это с варённой еды, то что мы привыкли есть с детства.
Для этого многие бодибилдеры и не только они (другие спортсмены) потратили годы для того, что бы их оргамизм привык к сыроедениию.
Кстате при сыроедении не только мусклы начинают расти быстрее, но и резкость движений, быстрата реакции, выносливость, цвета окружающего мира становятся более красочными и яркими для глаз челоевка, человек становится более чуствительным к запахам и др.,
но и самое главное: восприятие мира становится совсем другим.
Можно пруфлинк увидеть?